Форум для девушек

Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!
 
ЧаВоПоискФорумПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться
 

 Одержимость

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Elvira
Admin
Admin
Elvira

К-ть повідомлень : 7056
Звезды 75727
Репутация : 4939
Дата регистрации : 2011-03-25
Звідки : Киев
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

Одержимость Empty
СообщениеТема: Одержимость   Одержимость EmptyСр Апр 06, 2011 10:56 am

Одержимость Blesk1

Самой неприятной болезнью, относящейся к порче, является одержимость, вселение бесов в человека. Еще эту болезнь называют бесноватостью, кликушеством, "припадками". Эта болезнь была широко распространена в средневековье. Подвержены этому были чаще всего те женщины, которые испытывали "греховные соблазны" вступить в связь с инкубом. Были и одержимые иссушающей любовью, изнуряемые длительной болезнью. Их портили заклинаниями, добавлением в пищу или питье "приворотного зелья".
К одержимости относят мереченье - болезнь, похожую на шаманство. Эта болезнь также характерна для женщин. Признаки ее выражаются в непристойных телодвижениях и выкриках. Формой одержимости является и амок - приступообразные нарушения сознания, возникающие внезапно и выражающиеся в агрессивном возбуждении, в порыве которого человек пускается куда-то бежать, уничтожая при этом все, встречающееся на его пути.
Одержимых бесами делят на несколько групп.
Первая группа - одержимые агрессивным, буйным бесом.
Вторая группа - одержимые лукавым бесом, бесом противоречия.
К третьей группе относят одержимых бесами людей с неуравновешенным характером, которые представляются то волком, то овечкой

Одержимость Blesk1

Народная мудрость говорит: "Что мыслит разум - получает тело". Тело становится больным, когда больна душа. Еще Платон говорил, что "глупо спешить лечить тело, не вылечив душу". Только когда человек вылечит и душу, и тело, он может ощущать себя "здоровым и радостно-свободным в этом мире. Он начинает излучать в мир волны света, благополучия, тепла и гармонии, которые становятся постоянным состоянием его души".
Никой бес не одолеет душу, если в ней покой и гармония. Но на протяжении жизни состояние души любого человека изменяется. Бывают в ней и смятения, и сомнения. Бесовство - зло, дурные мысли - может поселиться в душе даже самого доброго человека.
Дурные мысли являются источником множества болезней и не только психических. Некоторые люди распространяют заразу через разрушительные мысли, не поддаваясь ей сами. Такие люди своими разрушительными мыслями нападают на человека, и последствия бывают разные. Некоторые люди могут распознавать носителей одержимости. Но не только люди могут обладать таким чувствованием, но и животные. Лошади и собаки проявляют беспокойство при приближении одержимых. Кошки тоже чуют одержимых, но обычно иначе. Одержимость приводит их в радость; кошка не прячется, а ходит, радуясь и мяукая. Тогда как собака ощетинится и пытается или спрятаться, или броситься на такого человека. Чтобы противостоять одержанию, надо развивать твердую и чистую волю.
Бывает, когда одержатель так освоился с телом одержимого, что при изгнании причинит смерть. Он настолько овладел психической энергией одержимого, что при освобождении теряет жизнеспособность. Поэтому изгнания всегда производятся осмотрительно... Обычно легче происходит изгнание, когда происходит припадок бешенства.
Много сил пытаются увлечь нас и напугать. Особенно тяжки такие нападения там, где есть поблизости одержимые или психические больные. Они, как врата открытые, не только привлекают темных сущностей к себе, но и создают как бы канал для всех окружающих.
При обнаружении одержимости нужно оставить одержимого в одиночестве, т.к. тогда одержатель не найдет поля действия, это ему наскучит, и он уйдет. Конечно, лучше не давать одержимым оружия и спирта. Признаки одержания принимают характер эпидемии. Их больше, нежели ум человеческий может представить. При этом разновидностей очень много - от почти неуловимой странности до буйства. Можно заметить признаки постоянные или длительные, или краткие.
Также нужно обратить внимание на так называемые родимчики. При таких припадках нужно полное спокойствие всех окружающих, тепло, запах розового масла, ровная температура. У некоторых народов применялась тихая музыка, и это могло помочь. Природа таких детей бывает очень одаренная. Нужно видеть в таких проявлениях переполнение чаши. Недаром в древности это называли как бы Божественным посещением. Каждый нервный припадок может быть исцелен при условии спокойствия окружающих, при воздействии звука, цвета, аромата и ровной температуры".

Одержимость Blesk1

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Одержимость

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум для девушек :: Общение по интересам :: Мир магии и психологии-
Реклама:
недвижимость Юбилейный