Форум для девушек

Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!
 
ЧаВоПоискФорумПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Проверенные рецепты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Elvira
Admin
Admin
avatar

К-ть повідомлень : 7056
Звезды 75727
Репутация : 4939
Дата регистрации : 2011-03-25
Звідки : Киев
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

СообщениеТема: Re: Проверенные рецепты   Сб Апр 27, 2013 11:14 am

Настя, вот скажи, ты издеваешся? Laughing Laughing Я когда начала читать, раскатала губу на настоящий шашлык и когда дошла до слова шпажка закрлось подозрение, но сковородка окончательно додело свое дело .... affraid affraid affraid affraid affraid на улице тепло уже, поэтому какие сковородки!!!! Требую шашлык на природе haha haha haha Ну, ладно-ладно ...но рецепт требует корректироваки flower flower flower значит так пока шашлык доходит в духовке, быренько разводим на балконе в эмалированном тазике огонь из старых газет и для придания аромата чуть наш шашлычек подрумяниваем happy на запах ароматного дыма гарантировано сбегутся соседи (если повезет вызовут мчс, а может даже участкового), а вы тут опачки и шашлычком их встретите, ведь какой шалык без веселой компании Laughing Laughing Laughing
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
avatar

Рыба К-ть повідомлень : 2927
Звезды 34718
Репутация : 2588
Дата регистрации : 2011-03-27
Возраст : 27
Звідки : Архангельск

СообщениеТема: Re: Проверенные рецепты   Сб Апр 27, 2013 11:34 am

Laughing ну ты крутая ) и как тебе мясо ? По мне так обалденная штука )жаль что у нас нельзя так на балконе )

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id91493494
Elvira
Admin
Admin
avatar

К-ть повідомлень : 7056
Звезды 75727
Репутация : 4939
Дата регистрации : 2011-03-25
Звідки : Киев
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

СообщениеТема: Re: Проверенные рецепты   Чт Июн 06, 2013 6:00 am

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
avatar

Рыба К-ть повідомлень : 2927
Звезды 34718
Репутация : 2588
Дата регистрации : 2011-03-27
Возраст : 27
Звідки : Архангельск

СообщениеТема: Re: Проверенные рецепты   Пт Июн 21, 2013 7:40 am

Блинчики на сгущенном молоке

Я не специалист по блинам) обычно выходят толстые и такие как с корочкой) Это первые блины, которые реально получились с первого раза и вкусно!

Нам понадобятся:
-сгущенное молоко ( у меня было вареное с карамелью и блины просто ням ням на ней)
-вода
-мука
-яйца
-соль,сахар
-растительное масло

В сгущенку вливаем горячую воду (именно горячую иначе не разойдется)
Всыпаем муку, размешиваем. Кладем яйца, соль, сахар, размешиваем. Ложка растительного масла, размешиваем. Даем настояться 20 минут.
Теперь о густоте. Слишком жидкое тесто не рекомендую, будет трудно перевернуть (это будут такие хрустящие блинчике как вафля) Поэтому это должна быть как йогурт питьевой примерно. 

Приятного аппетита

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id91493494
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
avatar

Рыба К-ть повідомлень : 2927
Звезды 34718
Репутация : 2588
Дата регистрации : 2011-03-27
Возраст : 27
Звідки : Архангельск

СообщениеТема: Re: Проверенные рецепты   Вс Июн 23, 2013 6:52 am

Готовим кабачки
Нам понадобится
кабачки
соль, специи
петрушка
чеснок
сыр
майонез

Приготовление

Рецепт похож на приготовление баклажанчиков, который описывала Эля. Но тут все проще))

Очищаем кабачки и режем небольшими кубиками, можно кружочками , но кубиками быстрее. Разогреваем сковородку, наливаем масло и вываливаем кабачки. 
Пока жарятся кабачки(не забываем мешать их) Режем чеснок и зелень, трем сыр.
Когда кобачки уже будут мягкие (минут через 10-15) выкладываем зелень+чеснок, выдавливаем майонез и сверху сыр. Накрываем крышку и 5 минут еще тушим)

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id91493494
Elvira
Admin
Admin
avatar

К-ть повідомлень : 7056
Звезды 75727
Репутация : 4939
Дата регистрации : 2011-03-25
Звідки : Киев
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

СообщениеТема: Re: Проверенные рецепты   Вт Июн 25, 2013 10:42 am

Сегодня пекла рулетик и пару пирожков из обычного дрожжевого теста и начинкой ( курица, грибы, яйца, лук, специи, зелень). Кароче, ничего сложного. Но у меня всегда, когда я что-то пеку, выпечка получается какого-то совсем не вкусного цвета, даже если с корочкой. А сегодня перед тем как уже вынимать, за пять минут обмазала их гремучей смесью flower Обычно я мажу просто яйцом и маслом, а это взяла в белок добавила немного специй (размарин, оригано и т.д.) и буквально ложку кетчупа. Этот кетчуп на вкусе практически не отражается, ну может чуть чувствуется, но вкус выпечке с такой начинкой абсолютно не портит. Но какой же цвет красивый получается ....такой оранжево-вкусный Laughing Вот попробовола снять на телефон, немного видно, но фотка  искажает цвет, в жизни куда лучше
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
niki
Стовбова дворянка
Стовбова дворянка
avatar

Овен К-ть повідомлень : 777
Звезды 11177
Репутация : 535
Дата регистрации : 2011-04-08
Возраст : 27
Звідки : Київ
Настроение : чудове

СообщениеТема: Re: Проверенные рецепты   Ср Июн 26, 2013 8:33 pm

вчера делала вот такие Мешочки с сыром и грибами


Ингредиенты:

свинина для отбивных
грибы маринованные (я барала вешенки, и дальше расскажу как их жарила, 20 грн за кг, я брала грамм 200 для этого блюда)
чеснок (не использовала, это уже по вкусу)
сыр плавленный типа Дружба, можно грибной (я брала сливочную "Веселая коровка")


Приготовление:

1. Мясо нарезать и отбить.


2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).

P.S. Я вешенки (грибы) жарю долго,минут 10, до золотой корочки (резать их желательно как палочками для мороженого по толщине, они ведь ужариваются быстро и становятся маленькими, а потом еще добавляю немного соевого соуса и минут 3-4 тушу. готово)))


3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.


4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой (я не накрывала, но может стоит попробовать).


5. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15минут.

Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))!

Замечание автора рецепта - Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.

У меня сыр отлично расплавился и на вкус был божественен.

Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

Приятного аппетита!

P.S. Хотела сфотографировать, что получилось, но мясные мешочки так быстро разошлись, что я не успела))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Elvira
Admin
Admin
avatar

К-ть повідомлень : 7056
Звезды 75727
Репутация : 4939
Дата регистрации : 2011-03-25
Звідки : Киев
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

СообщениеТема: Re: Проверенные рецепты   Ср Июн 26, 2013 9:27 pm

Очень красиво Smilehaha
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Проверенные рецепты   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Проверенные рецепты

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

 Похожие темы

-
» Рецепты консервирований...
» Мяяясооо!!!
» Салаты.(овощные, мясные, рыбные .... с майонезом и без...)
» Рецепты к системе МИНУС 60
» Готовим во фритюрнице

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум для девушек :: Общение по интересам :: Адская Кухня Ψ-
Реклама:
недвижимость Юбилейный