Форум для девушек

Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!
 
ПоискФорумРегистрацияВход

Поделиться
 

 Проверенные рецепты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Elvira
Admin
Admin
Elvira

К-ть повідомлень : 7056
Звезды 75727
Репутация : 4939
Дата регистрации : 2011-03-25
Звідки : Киев
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

Проверенные рецепты Empty
СообщениеТема: Проверенные рецепты   Проверенные рецепты EmptyВт Дек 13, 2011 3:41 pm

Проверенные рецепты Eda1Проверенные рецепты Eda10Проверенные рецепты Eda15Проверенные рецепты Eda5Проверенные рецепты Eda24

Оказывается наши девочки не только красавицы, но и большие умницы, а многие к тому же умеют прекрасно готовить. Эта тема создана специально для них I love you Тут можно поделиться своими авторскими рецаптамии или опробованными на личном опыте.
Вернуться к началу Перейти вниз
niki
Стовбова дворянка
Стовбова дворянка
niki

Овен К-ть повідомлень : 777
Звезды 11177
Репутация : 535
Дата регистрации : 2011-04-08
Возраст : 28
Звідки : Київ
Настроение : чудове

Проверенные рецепты Empty
СообщениеТема: Re: Проверенные рецепты   Проверенные рецепты EmptyСр Дек 14, 2011 8:17 am

фото и как делать я кидаю прямо с сайта где брала рецепт....но со своими комментариями

мой братик(5 лет) самый большой критик оценил на ура) так что может и вам понравиться, тем более что очень просто и ингредиенты самые обычные а вот вкус необычен))

Lava Cake

Ингредиенты:

150г шоколада
115г сливочного масла
3 яйца
150г сахара
30г муки


Проверенные рецепты X_a14883ef

Растапливаем масло и шоколад на водяной бане или в микроволновке.
Отдельно перемешиваем яйца и сахар (сахар можно использовать белый или коричневый, для простоты вообще можно взять пудру (на вкусовые качества это никак не повлияет))

Затем к яйцам и сахару добавляем муку и смешиваем с шоколадной массой. Смазываем формы маслом, посыпаем пудрой и заливаем нашу массу.

Разогреваем Духовку до 200с и помещаем в нее формы на 10 минут.
Вынимаем даем чуть остыть, посыпаем сахарной пудрой и сразу подаем.

Лучше всего подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками!

Проверенные рецепты X_a3a13281

Мои комментарии:
1. для тех кто не хочет чтобы оно было слишком сладким советую брать сахара 100г (пол кружки) а шоколад-100 грамм молочного, 50 грамм - черного

2. я готовлю его 15 минут, выключаю, потом открываю духовку, чтобы дать кексу упасть (так как я взбалтываю все миксером - оно слегка растет), закрываю и оно там стоит сколько надо-жидкая средина не особо вкучная, потому как делаю я-получается что средина как бисквит в джеме(но только с виду)).... невероятно вкусная именно она....мой братик всегда выедает именно средину десерта

3. подавать лучше со сливочным мороженным, лучший вариант!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Рыба К-ть повідомлень : 2927
Звезды 34718
Репутация : 2588
Дата регистрации : 2011-03-27
Возраст : 28
Звідки : Архангельск

Проверенные рецепты Empty
СообщениеТема: Re: Проверенные рецепты   Проверенные рецепты EmptyВс Дек 25, 2011 6:11 am

Новогодние пряники "Козули"

Проверенные рецепты 65259252

Козули-это фигурные пряники с корицей и гвоздикой. На севере России (Архангельск, Мурманск) поморы пекли их на каждое рождество. Очень просты в приготовлении и не портятся в принципе никогда. У каждой семьи или хозяйки есть свои секреты, но общее в приготовлении это использование жженого сахара. Вот рецепт по которому делала я:

Ингредиенты:
1 стакан воды
1, 5 стакан сахара
гвоздика (ложка чайная)
корица( 2 чайные ложки)
сода (щепотка)
мука 500 г.
масло 100г

Рецепт-

В миске воду с сахаром и кипятите до бурой окраски (это и есть жженый сахар).В эмалированную посуду наливаете воду(пол стакана) и сахар( стакан), доводите до кипения. Добавляете туда приготовленную жженку. Далее чуть остудите и добавьте 100г масла сливочного, соду и перемешать. Затем толченую гвоздику и корицу, перемешать. Еще чуть остудить и всыпать муку помешивая. Должно получиться тесто как пластилин (только не тугое иначе козули будут твердоваты)
Далее раскатываем тесто и дальше включаем фантазию и придаем любую форму, можно использовать готовые формочки, можно вырезать самим). Выложите на противень смазанный маслом все заготовки. Затем отправляем в духовку на 10 минут пока не подрумянятся.
Достаем козули выкладываем на доску или тарелку и начинаем расписывать. Можно использовать готовые смеси глазури и пищевые красители. Или же сделать самим естественные краски- 2 белка смешиваем с 2 ложками сахарной пудры. А краски добавляем в виде сока брусники, свеклы, моркови, ягод любых, какао. Вот и все, Сплошное творчество.

вот такие они козули)

Проверенные рецепты 0001_376

Проверенные рецепты 0001_382

_________________
Проверенные рецепты 9626456-flowers-of-sakura
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id91493494
Annnnnnna
Модератор
Модератор
Annnnnnna

К-ть повідомлень : 2381
Звезды 29016
Репутация : 2540
Дата регистрации : 2011-03-27
Звідки : Київ

Проверенные рецепты Empty
СообщениеТема: Re: Проверенные рецепты   Проверенные рецепты EmptyВс Дек 25, 2011 10:28 am

Настя, очень интересно, а ты свои козули можешь сфотографировать и вставить в сообщение с рецептом? Очень хочется увидеть!!!!!!

Поделюсь очень вкусной и очень простой в приготовлении закуской, рецепт которой я изобрела сама Smile

Фаршированные яйца с красной икрой

Проверенные рецепты 0d448969d7e5

Одной баночки икры хватит на приготовление 8-12 яиц (целых, соответственно, количество половинок будет почти в 2 раза больше), зависит от того, какой горкой выкладывать икру.

Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать пополам.
Желтки выкладываем в небольшую мисочку, белки - на тарелочку.
Желтки мнём вилкой, добавляем немного майонеза, чтобы масса была похожа на паштет, чтобы желтки не были сухими.
Немного свежей петрушки мелко режем и добавляем в желтки.
Масса для фаршировки готова!
Осторожно, чтобы не порвать белок, накладываем желточную массу в половинку белка - на место желтка и немного сверху по поверхности белка.
Половинки зафаршированных белков помещаем на блюдо, сверху выкладываем икру.
Из 8 яиц остается 1 пустая половинка белка, из 10 - 2, поэтому если в процессе какие-то из половинок порвутся, не расстраивайтесь Smile при желании оставшиеся белки можно натереть на мелкую терку и посыпать ними яйца, а сверху выложить икру.
Надеюсь, вам понравится мое изобретение, жду ваших отзывов Smile

_________________
Проверенные рецепты Nadpisi19
Вернуться к началу Перейти вниз
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Рыба К-ть повідомлень : 2927
Звезды 34718
Репутация : 2588
Дата регистрации : 2011-03-27
Возраст : 28
Звідки : Архангельск

Проверенные рецепты Empty
СообщениеТема: Re: Проверенные рецепты   Проверенные рецепты EmptyПн Янв 02, 2012 3:08 am

Конечно могу, вот на новогоднем столе они как раз были)

Проверенные рецепты 5fb27d725b85

_________________
Проверенные рецепты 9626456-flowers-of-sakura
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id91493494
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Рыба К-ть повідомлень : 2927
Звезды 34718
Репутация : 2588
Дата регистрации : 2011-03-27
Возраст : 28
Звідки : Архангельск

Проверенные рецепты Empty
СообщениеТема: Re: Проверенные рецепты   Проверенные рецепты EmptyПн Янв 02, 2012 3:10 am

Вот еще парочка нововведений на праздник)

Проверенные рецепты F788c92a6a7e

Проверенные рецепты 1f52deca08cf

_________________
Проверенные рецепты 9626456-flowers-of-sakura
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id91493494
аня.
Статс-дама
Статс-дама
аня.

Водолей К-ть повідомлень : 1538
Звезды 19574
Репутация : 1471
Дата регистрации : 2011-03-28
Возраст : 26
Звідки : Кременчуг

Проверенные рецепты Empty
СообщениеТема: Re: Проверенные рецепты   Проверенные рецепты EmptyПн Янв 02, 2012 3:27 am

Как все вкусно, а что за рецепт у снеговичка?

_________________
Что наш извечный враг - просто отражение...
Вернуться к началу Перейти вниз
Elvira
Admin
Admin
Elvira

К-ть повідомлень : 7056
Звезды 75727
Репутация : 4939
Дата регистрации : 2011-03-25
Звідки : Киев
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

Проверенные рецепты Empty
СообщениеТема: Re: Проверенные рецепты   Проверенные рецепты EmptyПн Янв 02, 2012 3:35 am

Аня, попробовла сегодня сделать такую закуску с яйцами и икрой - вкусняшка I love you I love you Проверенные рецепты 568187513 want
Вернуться к началу Перейти вниз
Elvira
Admin
Admin
Elvira

К-ть повідомлень : 7056
Звезды 75727
Репутация : 4939
Дата регистрации : 2011-03-25
Звідки : Киев
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

Проверенные рецепты Empty
СообщениеТема: Re: Проверенные рецепты   Проверенные рецепты EmptyПн Янв 02, 2012 3:35 am

Насть, это ты сама рол делала?
Вернуться к началу Перейти вниз
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Рыба К-ть повідомлень : 2927
Звезды 34718
Репутация : 2588
Дата регистрации : 2011-03-27
Возраст : 28
Звідки : Архангельск

Проверенные рецепты Empty
СообщениеТема: Re: Проверенные рецепты   Проверенные рецепты EmptyПн Янв 02, 2012 3:51 am


Цитата :
Насть, это ты сама рол делала?

Ага) все сама)

Цитата :
а что за рецепт у снеговичка?

Снеговичок из слоеного " Французского" салата. Просто придала форму снеговика и украсила)
Там слоями на терке: картошка курица, майонез, яйца лук майонез, яблоки сыр майонез. сверху обычно либо морковка либо грецкие орешки или желток)

_________________
Проверенные рецепты 9626456-flowers-of-sakura
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id91493494
Annnnnnna
Модератор
Модератор
Annnnnnna

К-ть повідомлень : 2381
Звезды 29016
Репутация : 2540
Дата регистрации : 2011-03-27
Звідки : Київ

Проверенные рецепты Empty
СообщениеТема: Re: Проверенные рецепты   Проверенные рецепты EmptyПн Янв 02, 2012 5:07 am

Настя, просто умничка! Судя по фото, все твои блюда - пальчики оближешь!

Эля, рада, что ты попробовала и что тебе понравилось, я люблю быстрые блюда, над которыми не нужно стоять полдня, эта закуска - как раз на случай, когда времени в обрез, а хочется чего-то вкусненького Smile

_________________
Проверенные рецепты Nadpisi19
Вернуться к началу Перейти вниз
kebz
Почетная горожанка
Почетная горожанка
kebz

Дева К-ть повідомлень : 300
Звезды 2686
Репутация : 203
Дата регистрации : 2012-01-04
Возраст : 31
Звідки : Тюмень

Проверенные рецепты Empty
СообщениеТема: Re: Проверенные рецепты   Проверенные рецепты EmptyВт Янв 10, 2012 11:27 am

ААА девченки что вы со мной делаете) Насмотрелась вкусностей и пошла есть...ночью! Проверенные рецепты 4087098787
Вернуться к началу Перейти вниз
drogbank
Залетная птичка
Залетная птичка


К-ть повідомлень : 2
Звезды 15
Репутация : 5
Дата регистрации : 2012-04-21

Проверенные рецепты Empty
СообщениеТема: Re: Проверенные рецепты   Проверенные рецепты EmptyСр Апр 25, 2012 11:28 pm

Это мои любимые домашние котлеты рецепт которых содержит "сюрприз" - грибы, яйца и кетчуп:

Батон замочить в молоке, затем отжать. Говядину, батон и лук пропустить через мясорубку два раза. Добавить молоко, оставшееся от замачивания, соль, перец и взбить. Грибы нарезать ломтиками и припустить в небольшом количестве подсоленной воды. Яйцо нарезать дольками. Из мясной массы сформовать 4 лепешки, положить на каждую ломтики грибов, по дольке яйца и веточке укропа, полить кетчупом. Края соединить и придать лепешке овальную форму. Запанировать в сухарях, обжарить и прогреть в духовке.

Продукты (на 4 порции)
мякоть говяжья 240 г
батон черствый 50 г
молоко 80 г
лук репчатый 0.5 головки
яйца отварные 1 шт.
грибы 150 г
сухари панировочные 0.5 ст. ложки
масло топлёное 2 ст. ложки
зелень укропа 4 веточки
кетчуп 4 ч. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Вернуться к началу Перейти вниз
Elvira
Admin
Admin
Elvira

К-ть повідомлень : 7056
Звезды 75727
Репутация : 4939
Дата регистрации : 2011-03-25
Звідки : Киев
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

Проверенные рецепты Empty
СообщениеТема: Re: Проверенные рецепты   Проверенные рецепты EmptyЧт Апр 26, 2012 2:59 am

и я так тоже делала только без кетчупа Smile очень вкусно
Вернуться к началу Перейти вниз
Elvira
Admin
Admin
Elvira

К-ть повідомлень : 7056
Звезды 75727
Репутация : 4939
Дата регистрации : 2011-03-25
Звідки : Киев
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

Проверенные рецепты Empty
СообщениеТема: Re: Проверенные рецепты   Проверенные рецепты EmptyЧт Апр 26, 2012 3:01 am

kebz пишет:
ААА девченки что вы со мной делаете) Насмотрелась вкусностей и пошла есть...ночью! Проверенные рецепты 4087098787

Laughing Laughing Laughing как я тебя понимаю......я поэтому практически и не занимаюсь последнее время этим разделом Laughing Laughing Laughing от греха подальше
Вернуться к началу Перейти вниз
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Рыба К-ть повідомлень : 2927
Звезды 34718
Репутация : 2588
Дата регистрации : 2011-03-27
Возраст : 28
Звідки : Архангельск

Проверенные рецепты Empty
СообщениеТема: Re: Проверенные рецепты   Проверенные рецепты EmptyЧт Апр 26, 2012 3:38 am

Сегодня что-то захотелось сделать блинчики) Но вот прямо беда какая-то, с одной стороны все прожаривается равномерно, а вот когда переворачиваю.... получается что не пропекается.
Может кто что посоветует?))

_________________
Проверенные рецепты 9626456-flowers-of-sakura
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id91493494
Elvira
Admin
Admin
Elvira

К-ть повідомлень : 7056
Звезды 75727
Репутация : 4939
Дата регистрации : 2011-03-25
Звідки : Киев
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

Проверенные рецепты Empty
СообщениеТема: Re: Проверенные рецепты   Проверенные рецепты EmptyЧт Апр 26, 2012 4:31 am

может смесь очень густая и блинчик толстенький получается scratch
Вернуться к началу Перейти вниз
Annnnnnna
Модератор
Модератор
Annnnnnna

К-ть повідомлень : 2381
Звезды 29016
Репутация : 2540
Дата регистрации : 2011-03-27
Звідки : Київ

Проверенные рецепты Empty
СообщениеТема: Re: Проверенные рецепты   Проверенные рецепты EmptyЧт Апр 26, 2012 5:25 am

Ой, а мне тааааааак хочется пельменей.... налепить - не вопрос, проблема в другом: я их буду лопать утром, днем, вечером и ночью haha очень люблю жареные пельмешки: сначала отварить, воду хорошо стряхнуть, поджарить в масле до золотистого цвета, посыпать нарезанным укропом и сбрызнуть уксусом - вот против этого я совсем не могу устоять. А лето на носу, хочется быть стройной... эх.... но завтра уже решила, сделаю печенку с яблоками, это тоже мега вкусно. Пробовала так готовить телячью печень, завтра проведу эксперимент с куриной Smile

Рецепт очень простой: снять пленку с телячьей печени, нарезать на небольшие кусочки (но не совсем крошечные, а примерно 5х5 см), подсолить, обвалять в муке и жарить в подсолнечном масле. После того, как первая порция печенки пожарена, в сковороде появляются от нее такие штучки, даже не знаю, как их назвать, такие себе прижарки Smile и вот на них нужно жарить яблоки, тоненькие дольки, с двух сторон. Если печенки много, я со второй порцией начинаю жарить яблоки, укладываю их между печенкой, чтобы яблоки вобрали в себя аромат мяса. Внимание: вкуснее всего с красными сладкими яблоками, зеленые - не то. И долек яблок должно быть раза в 3-4 больше, чем кусков печенки, чтобы на каждый откус печенки было яблочко. Очень вкусно. Завтра сделаю с куриной, напишу, что получилось.

_________________
Проверенные рецепты Nadpisi19
Вернуться к началу Перейти вниз
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Рыба К-ть повідомлень : 2927
Звезды 34718
Репутация : 2588
Дата регистрации : 2011-03-27
Возраст : 28
Звідки : Архангельск

Проверенные рецепты Empty
СообщениеТема: Re: Проверенные рецепты   Проверенные рецепты EmptyЧт Апр 26, 2012 6:27 am

Не не, блины тоненькие как я люблю) и с одной стороны они золотистые такие красивые, а с другой вот прямо беда Проверенные рецепты 1924641978 Ничего конечно, просто нет эстетического наслаждения что они супер ровного цвета)

_________________
Проверенные рецепты 9626456-flowers-of-sakura
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id91493494
Elvira
Admin
Admin
Elvira

К-ть повідомлень : 7056
Звезды 75727
Репутация : 4939
Дата регистрации : 2011-03-25
Звідки : Киев
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

Проверенные рецепты Empty
СообщениеТема: Re: Проверенные рецепты   Проверенные рецепты EmptyЧт Апр 26, 2012 6:38 am

блин no no no пошла я с этой темы подальше мантры читать
" я вовсе не хочу кушать"
" вовсе это все не вкусно"
" платье!!!! ты же хочешь влезть в новое платье" crazy hmm
Вернуться к началу Перейти вниз
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Рыба К-ть повідомлень : 2927
Звезды 34718
Репутация : 2588
Дата регистрации : 2011-03-27
Возраст : 28
Звідки : Архангельск

Проверенные рецепты Empty
СообщениеТема: Re: Проверенные рецепты   Проверенные рецепты EmptyЧт Апр 26, 2012 7:04 am

Laughing Нууууу я сегодня влезла в платье 40 размера Проверенные рецепты 1924641978 довела учеба вот и ем блины)

_________________
Проверенные рецепты 9626456-flowers-of-sakura
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id91493494
Elvira
Admin
Admin
Elvira

К-ть повідомлень : 7056
Звезды 75727
Репутация : 4939
Дата регистрации : 2011-03-25
Звідки : Киев
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

Проверенные рецепты Empty
СообщениеТема: Re: Проверенные рецепты   Проверенные рецепты EmptyВс Авг 05, 2012 8:47 am

Хочу поделиться рецептом запеканки с баклажанами. Возиться с ней прийдется долго, часика полтора, но мужчина это блюдо оценит, проверяно и на папе, и на кавалерах, поскольку получается очень летнее, но сытное и вкусное.

Нам понадобятся:
баклажаны синенькие штук 15
пачка майонеза, а вторую про запас
кусочек острого твердого сыра грамм 800
помидочки киллограмчика полтора
зелень петрушка и укроп
головка честнока

Сначала режем баклажаны кружочками по 0.5-1см и сразу замачиваем в холодную соленую воду, достаем сковородки ( я сразу на 2-3х жарю, что б быстрее) и просто на масле начинаем обжаривать их с двух сторон, масла они возьмут немеряно, поэтому я после обжарки ложу их на спец.сеточку стекать, можно на друшлак. Процедура обжарки самая напряжная в этом блюде. Когда все обжарено, можно перекрестится и идти дальше Smile Нам нужно сыр натереть на крупную терку. Помидоры порезать кружочками по 0.5-1см, посолить. Зелень и честночек тоже порезать и перемешать. И теперь берем большую тефлоновую форму для выпечки или любую другую посуду для духовки и начинаем выкладывать слои.

Самый нижний слой будут обжаренные баклажаны. Выложили их и смазываем майонезом. Я обычно беру олком в мягкой упаковке и делаю маленьку дырочку. Сыпем зелень с честноком, выкладываем помидоры, обильно посыпаем сыром, опять майонез, бакладжаны и т.д. Самый верхний слой это сыр с зеленью! Теперь можно ставить эту красоту в духовку на минут сорок и отправляться перемывать гору посуды и приводить себя в порядок после жарки баклажанчиков Laughing
Когда достанете с духовки,накройте крышкой и дайте постоять часик, к столу оно как раз тепленькое будет happy

Вернуться к началу Перейти вниз
Elvira
Admin
Admin
Elvira

К-ть повідомлень : 7056
Звезды 75727
Репутация : 4939
Дата регистрации : 2011-03-25
Звідки : Киев
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

Проверенные рецепты Empty
СообщениеТема: Re: Проверенные рецепты   Проверенные рецепты EmptyСр Окт 31, 2012 2:11 pm

Напиток от хандры


Взять глубокую депрессию и тщательно отмыть ее от грусти,
обдать горячей эмоцией, стряхнуть последние капли тьмы и
насухо вытереть от слез.
Блендером измельчить сомнения и страхи
до образования однородной массы спокойствия.
Подойти к утреннему окну и аккуратно положить
на донышко солнечный лучик, щедро сдобрить улыбками,
плеснуть птичьих трелей и детского смеха, всыпать три чайные ложечки шуток, достать из сердца кубик льда и медленно растворить в теплоте напитка.
Выпить у зеркала, улыбнуться себе и счастью нового дня!
happy happy happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Рыба К-ть повідомлень : 2927
Звезды 34718
Репутация : 2588
Дата регистрации : 2011-03-27
Возраст : 28
Звідки : Архангельск

Проверенные рецепты Empty
СообщениеТема: Re: Проверенные рецепты   Проверенные рецепты EmptyСр Дек 12, 2012 6:20 am

Сегодня знакомый попросил помочь приготовить торт) Руководила парнем на кухне, хм, удобно Laughing

Делали мы Наполеон из готового (я подумала обойтись малой кровью ему) слоеного теста.

Состав:
2 пласта слоеного теста;
яйцо для смазывания.
для крема :
300 г. размягченного сливочного масла;
1 банка сгущенного молока.
1-2 столовые ложки коньяка/водки ( крем становится нежнее, алкоголь не чувствуется потом)
можно добавить по вкусу- ложку кофе, какао, кокосовую стружку, орешки. или замешать банан.

Берем готовое слоеное тесто. Размораживаем его, немного раскатываем на поверхности, присыпаной мукой. Противень смачиваем водичкой, выкладываем наши пласты, прокалываем вилкой или ножом и ставим в духовку. Сверху смазываем яйцом
Выпекаем при 180 градусах до готовности. Когда пласты поднимутся и станут золотистого цвета, их необходимо вынуть из духовки. Зажареные верхушки снять, для того чтобы сделать крошку для посыпки верха и боков торта.
Горячими разделить каждый пласт на две части и переложить на блюдо.
Все масло со сгущенкой взбить миксером, дополнить по вкусу. Я обычно кладу какао и сахарную пудру.

Остывшие пласты теста промазать кремоми и собрать в торт. Верхний пласт чуть придавливаем, чтобы торт не был таким объемным. Подровнять бока, а крошкой посыпать торт сверху и боков. Готовый торт выдержать в холодном месте 4—5 часов.


Обычно уходит на все про все час) У паренька вышло за 3 Laughing

_________________
Проверенные рецепты 9626456-flowers-of-sakura
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id91493494
Милагрес
Статс-дама
Статс-дама
Милагрес

Рыба К-ть повідомлень : 2927
Звезды 34718
Репутация : 2588
Дата регистрации : 2011-03-27
Возраст : 28
Звідки : Архангельск

Проверенные рецепты Empty
СообщениеТема: Re: Проверенные рецепты   Проверенные рецепты EmptyСб Апр 27, 2013 2:26 am


Готовим шашлык дома


Нашла в инете отличные рецепт, очень вкусно получилось )

Нам понадобится:
- Вырезка мяса (говядина, телятина,баранина, свинина -что угодно)
- соль, перец + приправы (я брала готовую смесь для шашлыка)
-лук
-уксус (или лимонный сок)
-палочки для суши (шпажки любые)

Приготовление:

Мясо промываем и режем на необходимые кусочки. В глубокую миску выкладываем слоями- мясо, соль перец (приправа), лук снова мясо и тд.
В миску разводим уксус с водой и заливаем мясо. Кто-то использует горчицу с водой, кто-то лимонный сок. Накрываем сверху крышкой ( чтоб немного придавить мясо) и ставим в холодильник на 5-6 часов ( пишут и на 15, но у кого есть столько времени) Я делала часа на 3-4 вроде мясо мягкое вкусное.
Достаем мясо из холодильника, нанизываем на шпажки (чередуя с луком) и кладем на разогретую сковородку. Обжариваем минут 5.
Далее перемещаем сковородку в духовку и оставляем еще минут на 10-15.
Подается с овощами и любым гарниром, очень вкусно Проверенные рецепты 264257791

_________________
Проверенные рецепты 9626456-flowers-of-sakura
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id91493494
Спонсируемый контент




Проверенные рецепты Empty
СообщениеТема: Re: Проверенные рецепты   Проверенные рецепты Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Проверенные рецепты

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум для девушек :: Общение по интересам :: Адская Кухня Ψ-
Реклама:
недвижимость Юбилейный