Форум для девушек

Милая леди, рады приветствовать Вас на страницах женского форума! Приглашаем Вас к общению. Мода, красота, вопросы здоровья, мир магии и психологии, адская кухня с ее рецептами - все это ждет вас на форуме!
 
ПоискФорумРегистрацияВход

Поделиться
 

 Наложение порчи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Elvira
Admin
Admin
Elvira

К-ть повідомлень : 7056
Звезды 75727
Репутация : 4939
Дата регистрации : 2011-03-25
Звідки : Киев
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

Наложение порчи Empty
СообщениеТема: Наложение порчи   Наложение порчи EmptyЧт Апр 07, 2011 11:45 am

Наложение порчи Blesk1

Прежде чем практиковать нечто подобное, ОЧЕНЬ хорошо подумайте, чем это аукнется Вам и Вашим детям.

Типы порч по воздействию на объект и его доступности:
порча на пьянство-подмешать иссушенных и растолченных в порошок "винных" червей или напоить собранными со стола остатками вин - человек сопьется.
порча на тяжелую болезнь: - накормить хлебом или напоить водой покойного или хлебом взятым с поминок
на болезнь - подарить букет "отлежанных" на погосте цветов или с венка, одежду от покойного с соответствующими словами,
на уродство - "заколдованное" зеркальце, ленту, заколку или расчестку.
внушение на уродство плода и тяжелые роды, дотронуться до живота беременной женщины со словами, "где тень - там пятно", поперек живота рукой провести со словами "роды тяжелы, кесарево - поперек".
любая сильная порча: в зависимости от силы колдуна - касанием он может навести любую порчу.
вольтовой тип порч (по вольту, фотографии врага, по предметам, бывшим в его руках или имеющим к нему отношени прямое).
пример 1: на болезни: раскаленными иглами протыкать изображение жертвы или куклы-вольта в уязвимых местах, с пожеланиями, затем залить воском (если фото, чтобы болезнь прилипла) и похоронить.
пример 2: на тяжелые болезни подклад фотографии в гроб покойного.
порчи на "остатки", то есть слюну, волосы, ногти, след, оставшуюся еду от врага, мочу и т.д. (это может быть совмещено с вольтированием)
такие порчи наиболее сильные и устойчивые
пример 1: на половое бессилие мужчины: если человек справляет прелюдно нужду, сказать ему:" как твое течет на земь падает, да на ней и иссохнет - так и то, из чего оно - иссохнет. печать"
пример 2: легкая порча на здоровье: волосы врага подбросить в гнездо ворона - у человека будет постоянно болеть голова. Или подкинуть волос в любое другое гнездо
бесконтактый или "колдовской" тип порч, то есть привязки к мертвым, мертвые дороги, по желанию колдуна, на узлы и т.д., при этом нет прямого контакта с телом врага.
пример 1: болезнь на узлах: по веревке желают болезней и закрепляют их узлами.

Осознанное воздействие (направленное высвобождение гнева, ненависти и обиды) совершаемое заговорами, заклинаниями и заклятьями духов, с использованием ритуалов и символики темных сил, с целью причинения вреда. Творятся порчи: прикосновением, на воду и ветер, на еду и питье, на дым, на огонь, на мертвую землю, наузлом, через притку, на хитки, покладом через подбросы (в дом, на меже, на перекрестке), на погосте, зельем (снадобьем), моровыми символами, нарисованными на дверях и предметах, напуском бесов и бесовиц, посылом глумливых духов и адской сущей, с помощью образа и энвольтования. Порчи бывают:
Научения (уроки) и на переполохи (испуг)– временные порчи делается для того чтобы проучить человека, либо напугать его до мокрого.
Изурочинья – этими порчами делают людей больными и инвалидами, а здоровых бесплодными и не способными к зачатию, животных больными, не способных плодиться и давать молоко (коров, коз, лошадей). Самый простой способ изурочинья человека, собрать в узелок из черной тряпицы: образ, кусочки волос, ногти, слюну и кровь вражины и мерзкие ингредиенты (крысиные хвостики, тухлое мясо, кости, ядовитые травы и символы болезни и горечи). Узелок надо закопать в полнолуние, на закате, на кладбище.
Запутывания и оморочки – Эти порчи заставляют человека запутаться в себе, своей жизни под натиском сложных обстоятельств, доводя его до полного безумия. Подобным напуском можно заставить человека запутаться и заблудиться в лесу и завести его в топи. Заставить уйти от реальности и поверить в навеянную реальность. Простой пример наведения порчи на запутывание: берется 2 катушки ниток, первая (ее цвет определяется по образу жизни человека), которую необходимо рвать 9 раз с заклинанием: «… Нитка рвется, гаснет свечка, нету больше человечка …», оторванные нитки складывается на образ, и заливаются воском от свечи. Нитки от второй катушки (берутся по цвету в противоположность первой) замеряются по локтю, и отрываются, на оторванном куске ниток навязывается 13 тройных узлов и опутывается образ. Свечу надо загасить дуновением на образ врага.
Рассорки и разлука (насылание вражды и ненависти)– этими порчами заставляют людей ссориться между собой и делать их злейшими врагами по отношению друг другу. Таких заговоров и заклинаний очень много в печатной литературе, поэтому не вижу смысла приводить их в примерах.
Безбрачие и одиночество - с помощью этих порч человека делают одиноким и никому не нужным. Примеры порчи «Венец Безбрачия» - делается на три разводящие нитки сплетенные венцом, «Одиночества печать…», порча через одинокого пса и т.п.
Призорки – с помощью этой порчи насылают шумных духов на дом, явления фантомов, подымают души с могил и заставляют ходить к врагам, подсаживают шишиг через подброс свиной шерсти в дом.
Огонь, вода и медные трубы – с помощью этих порч, можно «огнем сжечь, дом тепла лишить, на обидчика слезы напустить, в омуте утопить, навек в казенный дом засадить». Ведьма берет помело, подходит к печи, и из основания ее выметет огонь с заклинанием в дымовую трубу, чтобы сжечь вражий дом.
Семи смертные - делаются эти порчи, основываясь на семи ядах человеческой души, как бы заставляют травить самих себя. «Superbia’Invidia'Gula’Luxuria’ Ira’Avaritia’Acedia»
На смерть (Навья, Моровая, Мар, Хмар, Марево, Мор) – этим видам порчи посвящен целый раздел на форуме. Единственное, приведу пример, «Мясоед»: делаться на гнилой кусок мяса, привязанный к образу, слепленному по правилам ритуала «Энвольт» (воск смешивается с костяным прахом и лепиться фигурка, по окончании лепки, на голову прикрепляют волосы с головы; на конечности рук, ногти с пальцев рук; на ноги, ногти с пальцев ног; кровью смачивают тряпицу и кладут за место сердца, крещеного по церковному обряду опускают трижды в чашу, нарекая его крещеным именем). Этот образ с мясом кладут в заранее смастеренный гробик и идут в молчании на кладбище к могиле с именем того, на кого хотят наслать порчу, далее хоронят гробик на этой могиле и с заклинанием (его можно создать самому, зная правила создания заклинаний, оно не должно быть сложным), после того как гробик закапан, можно возвращаться домой, также в молчании, не оборачиваясь назад. Через некоторое время испорченного пожирают черви, пронзая его плоть, и в конечном итоге он умирает. Есть символы которые рисуются на доме для того чтобы уничтожить его обитателей, заморить.
Существует множество различных способов насылания порчи, и для каждой есть свой способ снятия. Есть универсальные обряды уничтожения порчи, но они менее эффективны. Защититься от черного заклятья можно только собственным способом. Всегда стоит помнить о том, что если духом враг сильней, то не стоит на него нападать, иначе все может повернуться против вас (вспять). Желательно, чтобы на том кого вы хотите испортить, лежала бы вина и душила его, тогда порча сработает еще сильней, чем на невинного человека. В старину ведьмы толкали на грехи дураков, зная, что они начнут винить себя в преступлении против распятого. Порча, наводимая, в ночь с пятницы на субботу работает сильней, а также в 9,13, 16, 19, 26, 27, 29 лунные дни. Самые лучшие часы наведения порчи на закате, в 1 ночи и в 3 часа ночи, на рассвете не рекомендуется проводить подобные деяния. Иногда стоит проследить, чтобы тот на кого насылается порча, спал в этот момент. Не желательно, простому, крещеному человеку, повязшему в церковщине и боящемуся темноты заниматься напуском проклятий и наведением порч, для этого человек должен встать на колдовскую тропу и в достаточной степени воспитать свою силу.


Наложение порчи Blesk1

Вернуться к началу Перейти вниз
Elvira
Admin
Admin
Elvira

К-ть повідомлень : 7056
Звезды 75727
Репутация : 4939
Дата регистрации : 2011-03-25
Звідки : Киев
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

Наложение порчи Empty
СообщениеТема: Re: Наложение порчи   Наложение порчи EmptyЧт Апр 07, 2011 11:53 am

Когда человек зол на другого при чем очень сильно, вплоть до желания убить, у него очень мощная энергия, воспользовавшись советами по наведению порчи, он стабильно может ее навести, но единожды и без прикрытия себя, что в последствии приведет к болезни или негативу самого " заражателя". При правильном наведении порчи нужно соблюдать ряд условий, чтобы это не отразилось на " тебе". Во-первых нужно знать как поставить защиту- блок, во-вторых знать способ направленности удара, в-третьих "конспирация" порчи. Поэтому специалисты склонны думать, что хорошую граммотную порчу может только сделать специалист. Порча - это целенаправленное, либо неосознанное негативное воздействие на био( порча единожная) - поле человека. Она может проявляться разными способами: от головной боли до серьезных заболеваний.Порча в широком смысле слова – нанесение вреда человеку от зложелательства. В большинстве случаев сознательное деяние, выражение воли человека. Порчу наводят или на самого человека, на его близких, или на жилище. Порча может вызвать в человеке болезнь физическую и даже смерть. Порча способна вызвать болезни духовную: тоску, печаль, страх и, как следствие, различные психические отклонения. Порча - это отрицательное биоэнергетическое воздействие, которое, в отличие от сглаза, не является порождением отрицательной эмоции, трудно контролируемой посторонним человеком. Это целенаправленное хладнокровное действие черного мага. Если сглаз может сделать любой энергетически сильный человек, то порча осуществляется только профессионалами. В отличие от сглаза, который может быть преднамеренным и непреднамеренным, порча только преднамеренна, наносимая человеком, осознающим свою силу. Порча - это своего рода энергетический код, содержащий информацию воздействия на определенного человека, животное или любой другой объект с целью нанесения ущерба здоровью или даже полного физического уничтожения. Симптомы порчи те же, что и у сглаза, а вылечить ее гораздо сложнее. При этом нужно учитывать и физические и психологически особенности каждого отдельного человека. Таким образом каждому нужен индивидуальный подход и свой метод лечения. Порчу в отличие от сглаза не может нанести обычный человек, который не видит энергетических дыр, пробоин, ранений. Так что я просто не советовала бы пользоваться этими методами если вы "не знающий" человек. При наведении порчи обычным человеком все равно не получиться целенаправленный удар, это очень опасно для самого человека. Зацепить может, но не так как хотелось бы.Так что ваша преднамеренность может сказаться неопытному человеку такой отдачей, что мама не горюй. Снимается такая порча очень сложно- это кропотливая работа, и просто так такая порча не снимется.
Вернуться к началу Перейти вниз
Elvira
Admin
Admin
Elvira

К-ть повідомлень : 7056
Звезды 75727
Репутация : 4939
Дата регистрации : 2011-03-25
Звідки : Киев
Настроение : Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.

Наложение порчи Empty
СообщениеТема: Re: Наложение порчи   Наложение порчи EmptyЧт Апр 07, 2011 11:58 am

А вот ответ одного мага на вопрос можно ли навести порчу по фотографии из интернета

"Если человек захотел сделать порчу., то фото в инете только облегчает ему эту задачу. Самая постая порча, которая дается даже человеку непосвященному выколоть глаза на фото раскаленной иглой. К такой порче относятся несколько разновидностей порч от бессоницы до серьезных заболеваний. Выкладывая фото нужно его защитить и нетрализовать " себя". А еще лучше никогда не выставляйте себя в полный рост - раз, а второе если ставите фото , то лучше не с прямым взглядом. Фото ребенка до 7 лет можно сглазить, и навести порчу через фото например матери. После 7 ребенку уже можно тоже состряпать порчу. Людям, например, за сорок лет лучше выставлять фото, где они в полоборота или в анфас. Вообще, есть меры предосторожности, но и они не дают полной гарантии всего. Потом например можно делать так запутывать. Тоесть если выставили фото, хотя бы не выставляйте свое имя и день рождения. Если выставляете инфу в полном обьеме "защищайтесь". Кто то руны использует, кто-то фото меняет, кто цвет глаз.Кто-то " заряжает" фото на определенные действия. Наприер делается своего рода заклятие. Тоесть человек задумавший вам сделать по фото и нашедший ваше фото в инете начиная с ним работать- может почувствовать минимум дисконфорт, максимум получить хорошенькую встряску. Поэтому опытные колдуны никогда не начинают работать с фото из инета предварительно его нетролизовав, потом лишив воли и после этого начинается работа по наведению порчи. Нетрализуют фото от вашей защиты тремя способами, лишить воли можно пятью. А навести порчу можно любую по желанию.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Наложение порчи Empty
СообщениеТема: Re: Наложение порчи   Наложение порчи Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Наложение порчи

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум для девушек :: Общение по интересам :: Мир магии и психологии-
Реклама:
недвижимость Юбилейный